Majoran ist eines der bekanntesten Kräuter und ein fester Bestandteil unserer deutschen Küche. Das mit dem Oregano eng verwandte Kraut wird vor allem wegen seines intensiven Geschmacks bei vielen deftigen Speisen wie Leberknödeln oder Bratkartoffeln sowie in zahlreichen Eintöpfen, Suppen und Fleischgerichten verwendet. Auch Kohlgerichte profitieren sowohl von Geschmack als auch Wirkung des Gewürzes. Unser Tipp: Am besten erst zum Ende der Garzeit hinzugeben und nicht mehr lange mitgaren!
Majoran
Maxidose
Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Senf und Sellerie enthalten. Für weitere Informationen gemäß LMIV, etc. kontaktieren Sie uns bitte unter endverbraucher@hartkorn-gewuerze.de.
50 g
Diese aromatische Mischung aus drei edlen schwarzen Pfeffersorten ist die perfekte Basiswürze – ein Must-have auf jedem Esstisch.
Dich erwartet eine Auswahl von mindestens fünf unterschiedlichen Chilisorten – von mild bis feurig – ideal abgestimmt für alle, die beim BBQ gerne etwas Schärfe ins Spiel bringen.
Der milde Salsa-Dip überzeugt mit einem intensiven Geschmack aus sonnengereiften Tomaten und einer feinen Chili-Note – fruchtig, mild und rund im Aroma.
Deine Privatsphäre ist uns wichtig!
Wir nutzen unbedingt notwendige Cookies und ähnliche Technologien, um unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten, einen reibungslosen und sicheren Betrieb unserer Webseite zu gewährleisten, die Inhalte und Services genutzt sowie ihre Performance und Nutzung von uns zur weiteren Optimierung erfasst werden können.
Mit Klick auf "alle Cookies akzeptieren" erklärst du Deine Zustimmung zu allen Cookies / Technologien. Bedenke, dass nicht aktivierte Cookies sich nachteilig auf bestimmte Funktionalitäten und Dienste auswirken.