Der Don Papa Masskara Rum wird aus Melasse gewonnen, einem kostbaren Rohstoff, der oft als "Schwarzes Gold" bezeichnet wird. Nach sorgfältiger Destillation reift der Rum in hochwertigen Eichenfässern und wird dann mit einer Pot-Still-Infusion aus Calamansi und Siling Labuyo verfeinert, bevor er mit regionalem Honig gesüßt wird. Auf diese Weise entsteht der einzigartige Geschmack dieses Rums nach traditionellem Rezept.
Der helle Farbton des Don Papa Masskara Rums erinnert an strahlenden Bernstein. Sein Duft verführt mit süßen Nuancen exotischer Früchte und Gewürze.
Geschmacklich entführt dich dieser Rum in tropische Gefilde, mit einem Hauch von Zuckerrohr und einem pikanten Chili-Kick. Feinschmecker schwärmen von seinem fruchtig-süßen Abgang und seinem lang anhaltenden Geschmackserlebnis.
Genusspaket Moselland Wine Time: Dornfelder und Spätburgunder 2021 - Trocken und in Eichenfässern gereift!
Entdecken Sie die verführerischen italienischen Rotweine von Massimo Firelli und lassen Sie sich von ihrer Komplexität, Kraft und Fülle begeistern. Perfekt geeignet, um sie zu einem italienischen Gericht einzuschenken.
Der Rotkäppchen Fruchtsecco Mango zeigt sich im Glas in einem gelb-orangen Farbton mit goldenen Reflexen und spritziger Perlage. Er basiert auf ausgewählten Grundweinen mit dem Qualitätsversprechen von Rotkäppchen.