Knoblauch-Wein-Marinade – ideal zum Verfeinern und Aromatisieren von Schweinefleisch, Geflügel und Wild.
Diese aromatische Mischung aus drei edlen schwarzen Pfeffersorten ist die perfekte Basiswürze – ein Must-have auf jedem Esstisch.
Dich erwartet eine Auswahl von mindestens fünf unterschiedlichen Chilisorten – von mild bis feurig – ideal abgestimmt für alle, die beim BBQ gerne etwas Schärfe ins Spiel bringen.
Deine Privatsphäre ist uns wichtig!
Wir nutzen unbedingt notwendige Cookies und ähnliche Technologien, um unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten, einen reibungslosen und sicheren Betrieb unserer Webseite zu gewährleisten, die Inhalte und Services genutzt sowie ihre Performance und Nutzung von uns zur weiteren Optimierung erfasst werden können.
Mit Klick auf "alle Cookies akzeptieren" erklärst du Deine Zustimmung zu allen Cookies / Technologien. Bedenke, dass nicht aktivierte Cookies sich nachteilig auf bestimmte Funktionalitäten und Dienste auswirken.